Webspell RM - Das Bootstrap Gamer CMS - Forum  »  Plugins (Wünsche)  »  Tournament System / Cup System
preloader
  • Webspell RM Das Bootstrap Clan und Gamer CMS

 Forum

Thema: Tournament System / Cup System

terrenceskill

offline

Rank 1

Beiträge 26

04.07.2020

Hallo, vorweg, ich finde es toll dass ihr Webspell weiterführt, hatte früher mal die org Version im 2004-2007.

Ich fände es toll wenn man ein Tournament System einbauen könnte wo man eigene Cups bzw Turniere führen kann und die Logos der jeweiligen Teams einfügen kann.

Ich möchte hier nichts mit dem Clanwar System verwechseln , was ich meine ist zum Beispiel ein System wobei mehrere Teams mitmachen können, wie z.b in PUBG wo dann 16 oder mehr ggf. weniger Teams teilnehmen, ein System im Turnierbaum Style für andere Spiele wo man Team gegen Team spielt und das Gewinnerteam weiterkommt und ein System wo dann wie z.B. in PUBG 16 vs 16 oder ggf. mehr oder weniger Teams antreten und mann dann die Resultate einschreiben kann mit Team Logos etc also ganz statisch von oben nach unten Platz 1 bis Platz *Unendlich*

Freundlichste Grüsse

Terrence Skill

09.07.2020 | 23:01
T-Seven

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 305

11.09.2018

Wurde des Öfteren nachgefragt.

Cup & Tournament Plugin/Addon

Noch ist so ein Plugin nicht in Planung.

12.07.2020 | 00:09
terrenceskill

offline

Rank 1

Beiträge 26

04.07.2020

Sry für den Doppelpost. Ja es ist auch ein haufen Arbeit aber es gibt ja noch battlefy und toornament, die das eigentlich liefern was ich hier wünsche. :)

Ich habe mich für Toornament entschieden und möchte es gerne im E-Sport Footer und Follow Us Footer einbinden mit einem Logo.

Das Logo wäre schon mal erstellt.

Ich wollte es mit dem Vine Logo austauschen und dann einfach Verlinkung einfügen, habe es aber irgendwie nicht gefunden, bzw. ist es kein Image das ich einfach austauschen könnte. Nehme mal an dass diese Funktionen intern von Bootstrap sind. Weiss es nicht so genau.

Images sind hier:

Einmal mit schwanrzem Hintergrund:       

Einmal mit transparentem Hintergrund:    

17.07.2020 | 17:39
T-Seven

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 305

11.09.2018

Musst nur die
<i class="fab fa-vine fa-3x fa-fw fa-vine-color"></i>
austauschen und deine Grafik einbinden.

17.07.2020 | 18:13
terrenceskill

offline

Rank 1

Beiträge 26

04.07.2020

Ich weiss grad nicht wie ich die bilddatei platzieren muss damit sie angezeigt wird.

habe leider nur phpstorm zur verfügung, dreamweaver wär mir lieber aber das kann ich mir zur zeit nicht leisten, und mit cracked versionen will ich nix mehr arbeiten. 

17.07.2020 | 19:02
T-Seven

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 305

11.09.2018

Ich verwende Sublime Text

17.07.2020 | 19:10
terrenceskill

offline

Rank 1

Beiträge 26

04.07.2020

Danke für den Tipp.

Sieht gut aus

17.07.2020 | 19:39
Argu

offline

Rank 1

RM-Support

Beiträge 27

13.09.2018

Kann dir auch Brackets empfehlen, diesen Nutze ich.

17.07.2020 | 20:06
terrenceskill

offline

Rank 1

Beiträge 26

04.07.2020

sieht bei mir dann so aus...... bisschen spartanisch.....
 
if ($ds[ 'vine' ] != '') {
            if (stristr($ds[ 'vine' ], "https://")) {
                $vine = '<a href="' . htmlspecialchars($ds[ 'vine' ]) . '" target="_blank" rel="nofollow"><img src=“myPic.jpg”></a>';//https
            } else {
                $vine = '<a href="http://' . htmlspecialchars($ds[ 'vine' ]) . '" target="_blank" rel="nofollow"><img src=“toor.png”></a>';//http
funzt aber nicht 

17.07.2020 | 20:34


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden