Webspell RM - Das Bootstrap Gamer CMS - Forum  »  Bugtracker  »  Gameserver Plugin zeigt Server immer online
preloader
  • Webspell RM Das Bootstrap Clan und Gamer CMS

 Forum

Thema: Gameserver Plugin zeigt Server immer online

Kaliber22

offline

Rank 1

Beiträge 12

29.11.2019

www.friendly-survivors.de

Vielleicht hilft das hier https://github.com/xPaw/PHP-Source-Query

04.06.2020 | 12:46
Capu

offline

Rank 0

Beiträge 4

13.02.2020

Ja, ist mir bewusst das es ein sehr komplexes Thema ist, weswegen ja auch oft auf eine Einbindung von z.B. Gametracker verwendet wird. So muss man sich nicht um die "Auswertung" sondern nur um die Anzeige kümmern. Sieht (für meinen Geschmack) halt nur richtig sch... aus. ;) Da wäre mir ein einbinden der optisch recht nüchternen LGSL Daten (ohne iFrame) deutlich lieber. Aber ohne große Kenntnis in HTML & PHP ist das für mich halt kein DIY Ding. ;)

19.05.2020 | 09:36
blubber

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 67

11.03.2019

Sry für die sehr späte Antwort..

Leider ist das Thema doch sehr komplex und erfordert eine Menge Dateien dritter..
Werde mich mit Seven mal kurz schließen was da möglich ist.

14.03.2020 | 12:51
Capu

offline

Rank 0

Beiträge 4

13.02.2020

Das ging ja fix, danke schon mal für die schnelle Antwort! Werde ich gleich ausprobieren und dann Rückmeldung geben.
Bei ArmA3 ist der Queryport immer Serverport+1. Also beim Standardport 2302 wäre das dann die 2303 (Bohemia-Wiki dazu).


Nachtrag Rückmeldung:
Das Laden der Seite dauert mit den Änderungen sehr lange und bei allen Servern, egal ob online oder nicht, wird dann als Status "Zeitüberschreitung" angezeigt.

Den Rest, also alle Info's die vom Webspell Plugin selber kommen, auszublenden ist nicht der Wunsch. Eher genau andersrum! Schön wäre es wenn das Plugin die Serverinfos auslesen (Name, Anzahl Slots, Anzahl belegte Slots, Status, Mapname) könnte und ohne die optische sehr schönen Gametracker Infobanner darstellen könnte ;-) Von den Serverinfos her ähnlich wie LGSL das macht.
 

15.02.2020 | 18:47
blubber

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 67

11.03.2019

Bitte lade diese Datei
Diese kommt in den /includes/plugins/servers-Ordner
Arma3 Muss ich nochmal testen wäre gut wenn du mir über Messenger, den Qport nochmal zukommen lassen würdest ;)

Kannst du mit phpmyadmin umgehen ? wenn ja dann füge bitte ein Feldnamen in der Tabelle " plugins_servers " mit dem Namen: gametracker INT 1 Standart 0 ein.
Dann lädst du dir diese Datei und lädst es hoch...
Du hast dann die Möglichkeit im Admincenter einzustellen ob der Gametracker only angezeigt werden soll, dann wird der Rest ausgeblendet!
Natürlich muss dein Server dann bei Gametracker registriert sein ;-), was ja bei dir der Fall wäre..

Ist dir alles zu hoch dann komme auf den Discord und schreibe mich an dann machen wir es via TV ( Teamviewer ).

MfG

15.02.2020 | 14:00
Capu

offline

Rank 0

Beiträge 4

13.02.2020

Moin moin,
das ist kein Problem... HIER findest du unsere Serverübersicht. Ganz unten bei den beiden L4D2 Servern siehst du das "Problem" ;)

Gruß
Capu

15.02.2020 | 13:14
blubber

offline

Administrator

RM-Support

Beiträge 67

11.03.2019

Werde ich mir mal angucken =) Wenn du nochmal nen link hättest wäre es super
 

14.02.2020 | 19:18
Capu

offline

Rank 0

Beiträge 4

13.02.2020

Servus zusammen,
wir steigen gerade von einem anderen Clan CMS auf Webspell RM um und arbeiten uns gerade ein. Was mir aber schon aufgefallen ist.
Das Gameserver Plugin zeigt einen Server immer online! Das sieht etwas blöd aus wenn ein Gameserver online gemeldet wird, daneben im
Gametracker-Banner aber offline!
Zusätzlich ist bei einigen Games (z.B. Arma III) der Query-Port nicht gleich dem Gameserver Port!
Könnt ihr da mal bitte einen Blick drauf werfen?

Gruß
Capu


Nachtrag: Da ist mir grad nochwas eingefallen. Beim dazu gehörigen Widget wäre es tolle wenn da auch online/offline bei stehen würde.

13.02.2020 | 09:06


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden