Webspell RM - Das Bootstrap Gamer CMS - Forum  »  Plugins (Veröffentlicht)  »  Plungin-Clanwars
preloader
  • Webspell RM Das Bootstrap Clan und Gamer CMS

 Forum

Thema: Plungin-Clanwars

t-seven

offline

Administrator

Beiträge 251

11.09.2018

Aufbau und Aussehen verändert bei Top-Match (mit dazugehörigem Squad-Hintergrundbild) und Clanwars




 

06.10.2019 | 20:52
aimL72

offline

Rank 0

Beiträge 4

19.03.2019

Besten dank, hatte es auch schon mit DESC versucht habe wohl das " vergessen :D

27.07.2019 | 20:30
t-seven

offline

Administrator

Beiträge 251

11.09.2018

aimL72: Moin,

ist es auch möglich die Clanwars von neu (oben) nach alt (unten) anzeigen zu lassen ?
Ist ein wenig mühsam im Clanwars Plugin jedes mal die Sortierung zu ändern.
Die Zeile 40 in der clanwars.php ersetzten
$ergebnis = safe_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "plugins_clanwars WHERE displayed = '1' ORDER BY date DESC LIMIT 3");
 

27.07.2019 | 10:58
aimL72

offline

Rank 0

Beiträge 4

19.03.2019

Moin,

ist es auch möglich die Clanwars von neu (oben) nach alt (unten) anzeigen zu lassen ?
Ist ein wenig mühsam im Clanwars Plugin jedes mal die Sortierung zu ändern.

24.07.2019 | 16:45
Salvo

offline

Rank 1

Beiträge 20

14.10.2018

@blubber zu Kenntnis genommen :D

14.05.2019 | 21:06
blubber

offline

Administrator

Beiträge 42

11.03.2019

Salvo: Mit der Clans in den Clanwars hatten wir damals schon in meine BXCP Zeit. An sich macht das schon sinn, allerdings wie Erwähnt, sind jetzt die Fehler Beseitigungen erst mal an erster Stelle. Danach kann denke ich dies auf jeden Fall mit integriert werden.
Wenn du wüsstest @Salvo xD xD xD schau mal Todo ;)

10.05.2019 | 22:18
Salvo

offline

Rank 1

Beiträge 20

14.10.2018

Mit der Clans in den Clanwars hatten wir damals schon in meine BXCP Zeit. An sich macht das schon sinn, allerdings wie Erwähnt, sind jetzt die Fehler Beseitigungen erst mal an erster Stelle. Danach kann denke ich dies auf jeden Fall mit integriert werden.

09.05.2019 | 14:55
blubber

offline

Administrator

Beiträge 42

11.03.2019

slicewuff: Jup, bei uns haben wir es so implementiert. Falls du darauf abzielst, den Quellcode zu übernehmen: bringt nichts. Wir haben so viel verändert, dass das umschreiben länger dauert als das neu-implementieren. ^^
Okay werde es mal in die Todo aufnehmen ;)

07.05.2019 | 18:49

offline

Rank 1

Beiträge 20

01.01.1970

Jup, bei uns haben wir es so implementiert. Falls du darauf abzielst, den Quellcode zu übernehmen: bringt nichts. Wir haben so viel verändert, dass das umschreiben länger dauert als das neu-implementieren. ^^

30.04.2019 | 08:20
blubber

offline

Administrator

Beiträge 42

11.03.2019

slicewuff: Bin ich absolut bei dir :) ist auf alle Fälle Zukunftsmusik!
Bleibt die Frage offen, ob du es bei dir so hast wie hier vorgeschlagen ? =)

28.04.2019 | 00:54


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden