Webspell RM - Das Bootstrap Gamer CMS - Forum
preloader
  • Webspell RM Das Bootstrap Clan und Gamer CMS

 Forum

Thema: Ts-Viewer - Es wird nichts angezeigt

Tyrargo

offline

Rank 0

Beiträge 6

02.07.2019

Habe den TS-Viewer installiert. Im Adminbereich die Daten angegeben. Allerdings wird nichts angezeigt: http://tyrargo.de/neu ist nur die Testseite.

Der Server ist auf tsviewer.com registriert, schon seit langer Zeit. Allerdings möchte das Script hierauf zugreifen, allerdings scheint die API nicht mehr zu funktionieren: http://api.planetteamspeak.com/serverstatus/

Für die Seite von tsviewer.com finde ich keine API. Wie kann ich nun meinen TS anzeigen lassen, mit diesem Modul, nicht mit generierten Banner von tsviewer.com ?


Gruß

08.07.2019 | 17:55
t-seven

offline

Administrator

Beiträge 214

11.09.2018

Kannst du mir per PM die IP vom TS zukommen lassen? Dann schaue ich mir das gerne mal an.

08.07.2019 | 18:31
Tyrargo

offline

Rank 0

Beiträge 6

02.07.2019

Hab ich dir geschickt, noch keine Antwort bekommen.

11.07.2019 | 08:03
t-seven

offline

Administrator

Beiträge 214

11.09.2018

Sorry, aber ich bin noch dran.

11.07.2019 | 17:09
Chilly

offline

Rank 0

Beiträge 5

26.06.2019

Ich habe auch das problem das ich mein ts nicht angezeigt wird. Was kann das sein?

15.07.2019 | 23:14
Tyrargo

offline

Rank 0

Beiträge 6

02.07.2019

Meiner Meinung nach hat das nichts mit dem Plugin zu tun.

Man soll seine IP eintragen. Und im Text steht: Dein Server muss auf https://www.planetteamspeak.com/serverlist/ oder https://www.tsviewer.com in der Global Server List gelistet sein!

Problem ist jetzt hier allerdings, dass man im Moment seinen Server nicht auf planetteamspeak.com registrieren kann.

Im Plugin steht folgender Code:
//Teamspeak Array mit MYSQL-Implementierung
$ts3 = get_data('http://api.planetteamspeak.com/serverstatus/'.$tsadress); 

Allerdings steht in der .php Datei nichts über den Eintrag bei tsviewer.com und tsviewer.com stellt auch selbst keine API zu Verfügung, dass man es selbst ändern könnte.

Im Moment bleibt also nichts übrig, als den generierten Code von tsviewer.com selbst auf seiner Seite einzubinden.

16.07.2019 | 10:57
Chilly

offline

Rank 0

Beiträge 5

26.06.2019

OK und wo muss de Code dann genau rein?

16.07.2019 | 14:06
Tyrargo

offline

Rank 0

Beiträge 6

02.07.2019

Theoretisch so in das Widget, damit der Code innerhalb vom Widget angezeigt wird. Nur übersteigt das leider noch meine Kentnisse.

 

16.07.2019 | 15:03
Eddy GT

offline

Administrator

Beiträge 94

23.02.2019

www.Gamer-Templates.com

Wie lautet denn der Code vom TS Viewer zum anzeigen bzw. wo finde ich den?

16.07.2019 | 16:34
Tyrargo

offline

Rank 0

Beiträge 6

02.07.2019

Wenn euer TS bei tsviewer.com registriert ist, und ihr eingeloggt seit, habt ihr einmal rechts oben den Reiter "Server Banner". Dort werden euch paar vorgefertige Banner angezeigt, die ihr aber nicht verändern könnt.

Alternativ ist über dem Reiter "Server Banner" noch ein kleines Symbol mit "TSViewer HTML Code generieren".
Dort habt ihr dann paar Einstellungsmöglichkeiten um den Viewer an eure HP anzupassen.

16.07.2019 | 17:05


Um ein Thema zu eröffnen musst du registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden